本網站中使用cookie。欲查詢有關本網站使用cookie方式之詳情,及若您不希望在電腦上使用cookie時應如何變更電腦的cookie設定,請參閱本網站「網站使用條款」之Cookie聲明。您繼續使用本網站即表示您同意本公司得按本網站使用條款之Cookie聲明使用cookie。 檢閱聲明內容
本網站隱私權政策已於109年05月18日更新,請您務必連結至[ 隱私權政策 ]查閱更新後之內容。如您繼續使用本網站即表示您瞭解並同意本網站更新後之隱私權政策。
  • 【指定藥局限定】薇姿安心能量品牌限定活動

    【指定藥局限定】薇姿安心能量品牌限定活動

    【指定藥局限定】薇姿 安心能量品牌限定活動🔹活動當日超值滿額贈🔹 ①超優惠3重滿額禮,超限量VVIP贈品-頂級沙龍專用髮品 ②加碼抽紅包!憑當日雙品牌任一消費發票抽起來,明星正貨帶回家! 囤貨時機就這檔,滿額好禮一起帶回家! (活動贈品數量有限,贈完為止) 活動時間&店家資訊看這裡↓

  • 【指定藥局限定】安心能量超級

    【指定藥局限定】安心能量超級"雙"品牌月限定活動開跑囉

    理膚寶水 x 薇姿 通路超級雙品牌月活動來囉! 現在到指定藥局可以免費領取試用包,並與藥師進行專業肌膚狀況諮詢 ●雙品牌消費滿$1,800,就送市值$740安心能量守護包,內含理膚寶水B5全面修護霜15ml,薇姿M89火山能量微精華4ml等明星商品旅行組 ●雙品牌消費達$3,800,再送超值正貨3選1!理膚寶水美麗不設限組(理膚寶水唇彩+理膚寶水指甲油);理膚寶水身體濕潤霜200ml;薇姿智慧動能保濕修護霜50ml 等著你帶回家,只送不賣! 快到指定通路搶好康! • 注意事項 1. 參加活動者請先詳細閱讀活動內容及本注意事項以維護自身權益。參加者於參加本活動並提供資料之同時,即視為已同意接受本活動之活動辦法及注意事項。 2. 主辦單位依法對本活動贈品不負後續品質保證與維修服務之責。 3. 參加活動者不得要求更改贈品、兌換現金、折讓或任何調整事項。 4. 若原定贈品因故無法提供,主辦單位得另以等值之贈品替代之,參加活動者不得異議。 5. 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。 6. 主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公佈於本活動網站,恕不另行通知。 7. 如對本活動辦法、注意事項及贈品有任何疑問,請洽[ 0800-257-889 ]。

  • 【薇姿藥局限定】 89周年慶 會員集點滿額贈活動

    【薇姿藥局限定】 89周年慶 會員集點滿額贈活動

    ◆活動內容:薇姿藥局限定 89周年慶 會員集點滿額贈活動 ◆主辦單位:台灣萊雅股份有限公司暨其所屬醫學美容事業部品牌 ◆參加辦法: - 2020/6/1-2020/8/31活動期間內於藥局通路購買薇姿產品,單次登錄產品序號達下方指定金額,即可獲得各門檻滿額贈禮。 - 若欲參加會員集點滿額贈活動,請先加入薇姿會員,始得登錄集點及兌換。 - 您可將於活動期間內所消費之多筆消費之登錄積點序號累積單次登錄,以累積消費金額,分別登錄者恕無法累積消費金額。 - 登錄積點序號時,”購買通路”須選取藥局,方得參與本活動。- 每位參加者就各門檻滿額贈禮僅限兌換乙次,且僅得依其當次登錄所達消費金額門檻所對應之贈禮進行兌換,亦不得要求領取或重複領取門檻較低之贈禮。若任一檻級所對應之贈禮兌換完畢,參加者得兌換次一檻級之贈禮(例如取得兌換第一檻級贈品之參加者遇有第一檻級贈禮兌換完畢之情形者,則該參加者可選擇兌換第二檻級贈禮,惟每位參加者兌換次數仍以一次為限,且主辦單位不因此增加次一檻級贈品之兌換組數。)贈品數量有限,贈完為止。贈品將於登錄積點序號隔月15號前寄出,點數亦於登錄積點序號隔月15號前補入。◆各門檻滿額贈禮: - 單筆登錄滿8900元,送價值$5,000 頂級豪華抗老組合* (限量300組) *頂級豪華抗老組合係指: 薇姿R激光賦活女神霜50ml、薇姿 15%維他命C超導安瓶 10ml、卡詩 鎮定舒緩精華50ml。(如下圖) - 單筆登錄滿$5,000,送$2,500 豪華保濕組合** (限量500組) **豪華保濕組合係指: 薇姿 源生白光潤精華水 100ml、薇姿 智慧保濕SPA能量水面膜 15ml*2、卡詩 煥髮彈韌熱活精華150ml。(如下圖)- 單筆登錄滿$3,000,點數雙倍 ◆單筆登錄多筆消費紀錄之方法: 請先先加入薇姿會員,並登入會員,至輸入積點序號頁面,即可遵循以下方 式操作。 ◆ 注意事項 1. 參加活動者請先詳細閱讀活動內容及本注意事項以維護自身權益。參加者於參加本活動並提供資料之同時,即視為已同意接受本活動之活動辦法及注意事項。 2. 為維護參加者權益,符合參加資格之登錄序號所對應之個人資料僅限領取各門檻滿額贈禮乙次。若有偽造、變造者,或以連續 Email 群組信箱產生器或身分證字號產生器等電腦程式所產出之電子郵件帳號或個人資料參加本活動者,則主辦單位得逕行取消活動資格。 3. 如參加活動者未滿二十歲,應於其法定代理人閱讀、瞭解並同意本活動辦法及注意事項之所有內容後,始得參與本活動,當消費者參與本活動時,即推定其法定代理人已閱讀、瞭解並同意本活動辦法及注意事項。 4. 本活動的參與並無年齡限制,但獎品之領取僅得由成年人領取(即年滿20歲或未滿20歲之已婚者)。未成年之中獎者,則必須由中獎者父母或法定代理人代為領取獎品。 5. 本活動之參加者同意提供個人資料予主辦單位,並同意主辦單位得為本活動公告及網頁製作、消費行為分析、客戶管理、市場調查、產品開發或行銷等目的自行或委託第三人蒐集、處理與利用參加者所提供之資料,其處理與利用方式得包括但不限於用以寄發廣告傳單、DM或廣告簡訊或郵件,且得以電磁記錄或其他方式儲存、編輯、傳輸、建檔,並不限定利用之期間與地區。參加者有權向主辦單位請求查詢、閱覽、製給所提供個人資料之影本(但主辦單位得收取必要之費用),亦得請求主辦單位補充或更正、停止蒐集、處理或利用、及刪除個人資料。參加者知悉得自由選擇是否提供個人資料,惟如未提供資料或資料不全,將可能導致主辦單位無法提供本活動之權益。 6. 主辦單位就參與本活動參加者之資格,保有審查之權利,若經查核有不符本活動規定之參加資格者,主辦單位將取消其參加或得獎之資格。 7. 如有因任何電腦、網路、電話、技術或不可歸咎於主辦單位之事由,寄送之獎品有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,得獎者不得因此異議。 8. 參加者若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響得獎結果或有違法行為,一經發現或第三人檢舉,主辦單位除得立即取消參加者之得獎資格,並得追回已發獎品或要求相當金額之賠償。若主辦單位因此受有損害,並得請求損害賠償。 9. 主辦單位對本活動獎項不負後續品質保證與維護服務之責。 10. 若原定獎項因故無法提供,主辦單位得另以等值之獎品替代之,得獎者不得異議。 11. 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。 12. 主辦單位保有隨時修改、暫停及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公佈於本活動網站,恕不另行通知。 13. 如對本活動辦法、注意事項及活動獎項有任何疑問,請來電至客服專線:0800-256-889 。

  • 薇姿1111購物狂歡節 刮卡活動

    薇姿1111購物狂歡節 刮卡活動

    薇姿1111購物狂歡節 ◆活動內容:薇姿1111購物狂歡節刮卡活動 ◆主辦單位:台灣萊雅股份有限公司暨其所屬醫學美容事業部品牌 ◆參加辦法: 凡於薇姿1111購物狂歡節刮卡活動活動期間內下單,即可獲得薇姿1111購物狂歡節刮卡乙張(2019/11/1起至贈完為止) 大獎1: 刮開薇姿1111購物狂歡節刮卡大獎1之刮刮膜,即刮即中薇姿會員點數,若獲得中獎序號,請將中獎序號輸入薇姿官方會員網站之積點頁面中,即可知道獲得多少點數。 大獎2: 輸入好禮1序號+任一薇姿產品,即有機會抽到時尚旅行組包 (市價$1499)。大獎2獎項為薇姿時尚旅行組包(共計100個),時尚旅行組包內含: 法國時尚托特包*1、火山礦物溫泉水50ml*2、智慧保濕超進化水感保濕乳30ml*2,共100組。 大獎3: 2019/12/31前於個人Facebook or Instagram分享薇姿雙11購買心得,並加上指定Hashtag且貼文為“公開”,就有機會獲得iPhone11。 得獎公布大獎3【分享薇姿1111購物心得抽iPhone11】活動說明: ◆心得貼文需包含下列內容: (1) 2019/12/31前於個人Facebook or Instagram分享雙11購買心得,貼文照片需包含個人臉部&薇姿產品合照。 (2)分享薇姿產品使用感受&功效:如穩定、保濕、美白。 (3)分享平常使用方式: (例如:早晚各點兩滴、畫圈按摩手法等) (4)貼文設為”公開” (5)Hashtag #薇姿1111購物狂歡節 (6)掃Qrcode填寫心得回填問卷,就有機會抽中iPhone11 ────────────────── § 恭喜 I PHONE 得獎者 § Vichy***2623 黃*柔小姐 0931***718 ──────────────────我是會員 我要去集點>>我還不是會員 我要加入會員>> ◆抽獎時間: 2019年11月1日至2019年11月30日期間完成前揭參加程序者,將於2019年12月15日參加第一波抽獎,預計抽出50位中獎者,於第一波抽獎未獲獎者,可參與第二波抽獎。 2019年12月1日至2020年1月15日期間完成前揭參加程序者,將於2019年1月31日參加第二波抽獎,預計抽出抽出50位中獎者。 ◆得獎公告方式:公布薇姿官網最新消息。 ◆ 贈品寄發:贈品將於該波抽獎名單公布後15-20個工作天寄出(不含例假日) ◆ 薇姿保有最終活動解釋權。如對本活動辦法、注意事項及活動獎項有任何疑問,來電至活動小組:0800-256-889 ◆注意事項 1. 參加活動者請先詳細閱讀活動內容及本注意事項以維護自身權益。參加者於參加本活動並提供資料之同時,即視為已同意接受本活動之活動辦法及注意事項。 2. 主辦單位「台灣萊雅股份有限公司」將直接或間接(透過合作廠商)將獎品寄送至參加者在薇姿會員網站所填寫之寄件地址,參加活動者須確認所留收件資訊之正確性,如因參加活動者未於回覆期限內於薇姿官方會員網站留存正確資訊或提供不實、不清楚、不完整或不正確之資料,導致無法通知中獎,或獎品無法寄送、遭退回、冒領、遺失者,將視同放棄得獎資格,恕不另行補發或提供任何補償。 3. 得獎者需於名單公布後收到確認得獎簡訊內之指定日期前至薇姿官方會員網站確認正確收件資訊,逾期未提供或提供資訊不完整皆視同放棄,不得要求任何賠償或補償。 4. 本活動的參與並無年齡限制,但透過抽獎方式贏得的獎品僅可由年滿20歲或以上的人士代理領取。如果未滿20歲,則必須由參與活動者的父母或合法監護人代為領取獎品。 5. ※依中華民國稅法規定,等值獎金金額超過新臺幣20,000元(含)以上者,中獎者須先負擔10%中獎稅額;全年等值獎金金額超過新臺幣1,000元(含)以上,將納入年度個人所得計算,並於次年度寄發所得稅扣繳憑單。中獎人非中華民國境內之居住者(在台居住未滿183 天)則須按獎項價值扣繳20%機會中獎稅並提供居留證影本。 6. 本活動之參加者同意提供個人資料予主辦單位,並同意主辦單位得為本活動公告及網頁製作、消費行為分析、客戶管理、市場調查、產品開發或行銷等目的自行或委託第三人蒐集、處理與利用參加者所提供之資料,其處理與利用方式得包括但不限於用以寄發廣告傳單、DM或廣告簡訊或郵件,且得以電磁記錄或其他方式儲存、編輯、傳輸、建檔,並不限定利用之期間與地區。參加者有權向主辦單位請求查詢、閱覽、製給所提供個人資料之影本(但主辦單位得收取必要之費用),亦得請求主辦單位補充或更正、停止蒐集、處理或利用、及刪除個人資料。參加者知悉得自由選擇是否提供個人資料,惟如未提供資料或資料不全,將可能導致主辦單位無法提供本活動之權益。 7. 主辦單位就參與本活動參加者之資格,保有審查之權利,若經查核有不符本活動規定之參加資格者,主辦單位將取消其參加或得獎之資格。 8. 本活動僅限設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖者參加。主辦單位不提供寄送獎品至海外地區之服務。 9. 如有因任何電腦、網路、電話、技術或不可歸咎於主辦單位之事由,寄送之獎品有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,得獎者不得因此異議。 10. 主辦單位依法對本活動獎品不負後續品質保證與維修服務之責。 11. 活動注意事項未盡之事宜,依中獎通知函說明為準,中獎者不得要求更改獎項、兌換現金、折讓或任何調整事項。 12. 若原定獎項因故無法提供,主辦單位得另以等值之獎品替代之,得獎者不得異議,不得要求折換現金、更換其他等值商品或要求提供任何補償。 13. 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。 14. 主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公佈於本活動網站,恕不另行通知。 15. 如對本活動辦法、注意事項及活動獎項有任何疑問,來電至活動小組:0800-256-889。

  • 【薇姿聖誕祝福大聲說】粉絲團活動說明

    【薇姿聖誕祝福大聲說】粉絲團活動說明

    →立即前往活動貼文活動方式 參加活動者請先詳細閱讀活動內容及本注意事項以維護自身權益。參加者於參加本活動並提供資料之同時,即視為已同意接受本活動之活動辦法及注意事項。 1. 參與本活動,薇姿聖誕祝福大聲說,每名參加者限1次中獎機會。 2. 按讚追蹤粉絲團成為薇姿粉絲,並於置頂活動貼文下方留言TAG一位好友寫下一句聖誕祝福,未完成前述條件將不具參加資格。 3.活動時間為即日起至2019/12/19 23:59止,將於2019/12/20抽出3位得獎者獲得M89火山雙星禮盒,公布於薇姿官方粉絲團活動貼文下方留言區,得獎者需於一週內回覆贈獎資訊(回覆時間為2019/12/27)。贈品將於收到中獎資訊後一個月內(2020/01/26)內寄出。 4. 參加者若因個人資料填寫有誤以致中獎通知無法寄達,主辦單位恕不負補發之責任。(各得獎者相關注意事項及條款,請參照活動注意事項) 5.各得獎者相關注意事項及條款,請參照活動注意事項。 活動注意事項 1. 申請者者若未提供或提供不實、不清楚、不完整或不正確之資料,導致試用品或獎品無法寄送者,將視同放棄試用 (中獎) 資格並自負其責。 2. 試用品或獎品以實物為準,請恕無法特定。申請者不得要求將試用品或獎品轉讓、轉售予他人,亦不得要求更改品項或兌換現金。主辦單位將保留修改活動或更換等值贈品之權利。 3. 主辦單位、活動小組、及所有本活動通路廠商及其員工、眷屬均不得參加此活動,違反本項規定經查證屬實者,視同申請無效並須歸還所得獎項。 4. 本活動僅限設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖且擁有中華民國身分證者參加。主辦單位不提供寄送獎品至海外地區之服務。 5. 如有更改活動方式或相關日期時,主辦單位將逕於本活動網站公告,恕不另行通知網站會員或各參加活動者。 6. 所有參加活動者所填寫之個人資料,主辦單位除使用於本公司之相關行銷活動外,決不洩漏予其他第三人。 欲參加本活動前應詳細閱讀本活動方式、注意事項及本網站中之隱私權聲明及會員條款,並同意提供個人資料。參加者參與本活動之同時,即視為同意接受本活動及本網站之規範,如有違反、或有任何以詐騙方式或其他足以破壞本活動之不法行徑、或經主辦單位查獲以任何方式導致系統異常或蓄意更改網站程式機制影響活動結果者,主辦單位有取消得獎者資格之權利,並依法得對其行使追訴權。 7. 參加者參與本活動之同時,即視為同意接受本活動及本網站之規範,如有違反、或有任何以詐騙方式或其他足以破壞本活動之不法行徑、或經主辦單位查獲以任何方式導致系統異常或蓄意更改網站程式機制影響活動結果者,主辦單位有取消得獎者資格之權利,並依法得對其行使追訴權。 8. 主辦單位「台灣萊雅股份有限公司」將直接或間接(透過合作廠商)將獎品寄送至參加者在參加活動時所填寫之寄件地址,參加活動者須確認所留寄件地址是否正確,如因參加活動者未於回覆期限內提供或提供不實、不清楚、不完整或不正確之資料,導致無法通知中獎,或獎品無法寄送、遭退回、冒領、遺失者,將視同放棄得獎資格,恕不另行補發。 9. 依中華民國稅法規定,等值獎金金額超過新臺幣20,000元(含)以上者,中獎者須先負擔10%中獎稅額;全年等值獎金金額超過新臺幣1,000元(含)以上,將納入年度個人所得計算,並於次年度寄發所得稅扣繳憑單。中獎人非中華民國境內之居住者(在台居住未滿183 天)則須按獎項價值扣繳20%機會中獎稅並提供居留證影本。中獎者若為未成年人,需檢附戶籍謄本並配合提出法定代理人同意書方可領獎。 10. 本活動的參與並無年齡限制,但透過抽獎方式贏得的獎品僅可由年滿20歲或以上的人士代理領取。如果未滿20歲,則必須由參與活動者的父母或合法監護人代為領取獎品。 11. 本活動之參加者同意提供個人資料予主辦單位,並同意主辦單位得為本活動公告及網頁製作、消費行為分析、客戶管理、市場調查、產品開發或行銷等目的自行或委託第三人蒐集、處理與利用參加者所提供之資料,其處理與利用方式得包括但不限於用以寄發廣告傳單、DM或廣告簡訊或郵件,且得以電磁記錄或其他方式儲存、編輯、傳輸、建檔,並不限定利用之期間與地區。參加者有權向主辦單位請求查詢、閱覽、製給所提供個人資料之影本(但主辦單位得收取必要之費用),亦得請求主辦單位補充或更正、停止蒐集、處理或利用、及刪除個人資料。參加者知悉得自由選擇是否提供個人資料,惟如未提供資料或資料不全,將可能導致主辦單位無法提供本活動之權益。 12. 主辦單位就參與本活動參加者之資格,保有審查之權利,若經查核有不符本活動規定之參加資格者,主辦單位將取消其參加或得獎之資格。 13. 如有因任何電腦、網路、電話、技術或不可歸咎於主辦單位之事由,寄送之獎品有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,得獎者不得因此異議。 14. 參加者若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響抽獎結果或有違法行為,一經發現或第三人檢舉,主辦單位除得立即取消參加者之得獎資格,並得追回已發獎品或要求相當金額之賠償。 15. 主辦單位依法對本活動獎品不負後續品質保證與維修服務之責。 16. 活動注意事項未盡之事宜,依中獎通知函說明為準,中獎者不得要求更改獎項、兌換現金、折讓或任何調整事項。 17. 若原定獎項因故無法提供,主辦單位得另以等值之獎品替代之,得獎者不得異議。 18. 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。 19. 主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公佈於本活動網站,恕不另行通知。 20. 本活動參加者披露個人資料的對象為台灣萊雅股份有限公司及其委託的公關公司及活動小組,而非 Facebook 。 21. 本活動之參加者應同意,不對 Facebook 追究任何因本活動所引起的糾紛。 22. 如您提供資料即代表您本人自願提供下列個人資料予薇姿及台灣萊雅股份有限公司及其關係企業(下稱「萊雅公司」),並同意萊雅公司得為消費行為分析、客戶管理、市場調查、產品開發或行銷等目的自行或委託第三人蒐集、處理與利用本人所提供之個人資料,其處理與利用方式得包括但不限於用以寄發廣告傳單、DM或廣告郵件,且得以電磁記錄或其他方式儲存、編輯、傳輸、建檔,並不限定利用之期間與地區。惟本人有權向萊雅公司請求查詢、閱覽、製給下列資料之影本,但萊雅公司得收取必要之費用,亦得請求萊雅公司補充或更正、停止蒐集、處理或利用、及刪除個人資料。本人知悉得自由選擇是否提供個人資料,惟如未提供資料或資料不全致萊雅公司無法與本人聯繫,恐影響本人相關會員權益。因上所述,本人謹填具資料予萊雅公司。本公司遵守個人資料保護法。 23. 如對本活動辦法、注意事項及活動獎項有任何疑問,請來電客服:0800-257-889。 隱私權聲明 1. 台灣萊雅股份有限公司對您個人資料與隱私權保護非常重視,本網站對會員個人資料之收集,我們及我們的協力廠商或服務提供的執行單位都將遵循中華民國相關法令之規範。您無須填寫個人資訊即可瀏覽本站大部分網頁內容,但有時會請您留下必要資訊讓我們提供更適合您的服務。您的個人資料有助於我們辨識或聯絡您。本站承諾會確保您個人資料的安全,您所留下的個人資料,除經您同意、或為處理本活動的抽獎事宜、或政府機關、法院及其他本站應依法令提供之情形者外,絕不販賣或透露給網站以外的其他人及單位,並嚴禁內部人員私自使用這些資料。 2. 因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,本網站為保護網友隱私,必要時將會隨時修正此份隱私權條款,並立即將修正條款刊登於網站上,以落實保護消費者隱私權的決心與行動。 3. 本站所有內容,包括文字、照片、影像、插圖影音、檔案、網站畫面的安排、網頁設計等素材,均受到相關著作權法律的保障。本網站內容或服務未經內容著作權人之授權,不得轉載、公開播送。